AVISO DE PRIVACIDAD

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares se hace de su consentimiento que WEBPSICO con portal de internet en http://www.webpsico.com, es responsable de recabar sus datos personales, del uso, divulgación, almacenamiento y protección que se le dé a los mismos, y al respecto se le informa lo siguiente:

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, identificación, operación, administración y análisis así como informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos conforme a la legislación aplicable, quedando convenido que usted acepta la transferencia de datos que pudiese realizarse entre los diversos servicios profesionales, técnicos y auxiliares de la salud así como personal de apoyo que intervengan en dichos servicios.

 

Para las finalidades antes mencionadas, le informamos que serán recabados datos sensibles, principalmente aquellos relacionados a la atención psicológica, comprometiéndonos en todo momento al cuidado de dichos datos bajo amplias medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en datos@webpsico.com o visitar nuestro portal de Internet http://www.webpsico.com.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro portal de internet

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en datos@webpsico.com. Fecha última actualización [09/03/2015].

 

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, los siguientes términos tendrán éstos significados:

 

Consentimiento: se entenderá que el titular consiente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición;

 

Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida puedan dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual;

 

Derechos ARCO: Son los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición;

 

Encargado: La persona física o moral que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable;

 

Instituto: Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos;

 

Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares;

 

Responsable: persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales;

 

Titular: la persona física a quien corresponden los datos personales;

 

Transferencia: toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento;

 

Tratamiento: la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.